Новое поступление оборудования!

ГК «АСКОР» стал официальным и эксклюзивным представителем крупнейшего турецкого завода по производству молочного оборудования TULSAN. Мы получили первую партию самых современных доильных аппаратов в классе эконом и бизнес и уже более 30 человек стали счастливыми обладателями новейших доильных аппаратов.

Основными отличительными чертами доильных аппаратов TULSAN является сниженный на 20% по сравнению с аналогами уровень шума благодаря инновационному глушителю. Теперь аппараты с двигателем сухого типа звучат практически так же тихо, как и их масленные аналоги, что приводит к снижению стресса у коров, а, следовательно, и к увеличению удоя. Также, высочайшее качество производства, которым славится завод TULSAN, гарантирует беспроблемную и надежную службу на протяжении многих лет.

Каждый аппарат комплектуется сосковой резиной из 100% силикона, новейшими глушителями, улучшенными коллекторами и усовершенствованными колесами. За счет удобной эргономичной ручки у Вас никогда не будет сложнойстей с перемещением аппарата.

 

Добавить комментарий